Procesamiento y Distribución de Alimentos Sección 101 Yaritagua
MICROBIOLOGIA-TRIMESTRE II-2020
TRIMESTRE II
TRABAJOS
https://drive.google.com/file/d/1ztMm5TroLR0-jddn9bSsP20rIbAl5ayr/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1wLN8FVzVLEOewQadPNsG_PILk12C-jtU/view?usp=sharing
ENSAYOS
https://drive.google.com/file/d/1YWAIxe3w9s1vwWlTD21QQAVc6ldm80ba/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1LFKlj6f1pchCZCaanb0ZRVb47U3-AmqC/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1ZBBj8l8oC9yiZUUQ0zUEHrVDi3B6DgNx/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1nIztShwCO8y_bCjKFaJonnUMax7pqeEl/view?usp=sharing
CUADRO DE MICROORGANISMOS
________________________________________________________
https://drive.google.com/file/d/1j-pLiLg2dMfU8K-SH0Pzqrhe2M5KdP6h/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1-jd_CFscCpoN-SHa74WmKlgXByv5IRWz/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1pzdtXvDfVbDlI3kbT5QAHfDweWpnXB7G/view?usp=sharing
TRABAJOS CONTENIDO 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario